Троица

Только троим суждено
Выпить по полной программе,
Все остальное говно
Шлется к есениной маме.

Смогут ли к дому дойти
Двое с хорошей попойки?
*** там, ведь не донести
Павшего друга до койки.

Прямо по курсу фонарь,
Я - рулевой ваш отважный,
Смело за мною ***рь,
Сжавши мой крюк абордажный.

В скважину нужно попасть
Первым попавшим предметом,
Ну а потом посчитать,
Сколько нас? Трое? За это!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.