Если б мне повезло

Если б мне повезло, я была б ваша дочь,
То немного любви для меня бы нашлось.
Просто нежным отцом вы б ласкали меня,
Называя при этом незабудкой шутя

Если б мне повезло, я была б вам сестра,
Вы бы нежно любили, защищая меня.
От мужчин, от обид, от холодного дня.
От любовных истерик, что проходят звеня.

Ну, а если бы просто повезло без причин.
Одного  бы мне выбрать из сотни мужчин.
В этой сказке любимой я вам бы была
Только сказки мои -  плод больного ума.


Рецензии