Анкор, ещё анкор!

В поток отстоя погружён
не отличая ширь от зон
блюя от блюд перепихнуться
разбить фарфоровые блюдца

завысив планку правду-матку
подрезать через яйца всмятку
отхаркнув квёлую изящность
обсасывать попзвёздный  хрящик

по пьяни влезть в чужой альков
от-мендель-сон-ить в нём без слов
за алибасовым в пасть бредням
нырнув потом к сабрине ведьме

глобальных новостей хватить
и с керри фокс  интим испить
к нагиеву в окно-образчик…
чтоб отключить постылый ящик

ан-глядь не-ан-дер-фил и Ко
не спас мотивчик сулико
ан-шлак ан-кор-ещё-анкор
сель с языка и кровь из пор.

14 января 2005 г.


Рецензии
И ещё -
Старые Новые Песни (mp3):
http://music.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/

Лариса Дмитриева   19.05.2005 06:46     Заявить о нарушении