крик страдания котёнка...

крик страдания котёнка
скрежет раненой вороны
рвётся там, где предрешённо,
а не только там, где тонко

думаем: раз любит - стерпит
а потом всплеснем руками
кутюрье сушеных терний,
персонажи Мураками

а влюблённому ребёнку
не построить обороны
скрежет раненой вороны
крик страдания котёнка




18 мая 2005 г.


Рецензии