Шахрияр

да замолкни ты, Шахразада,
замолчи, аллах-богом молю
ах паскуда, зазноба, досада,
удавлю тебя, утоплю,
как неверную, невернутую,
как от вермута окосевшую
за косу да в мешок из джута
драгоценнейшую из женщин
слишком сладки уста, по-царски
награжу, накажи меня Боже
ты такие слагаешь сказки -
искры в волосы, жар по коже,
бес в ребро, - да бровьми союзна! –
бедра – ам!форнарина, слада
никакого, подмять бы грузно
губы тёмны от шоколада
губы дразнят без поцелуя
ночь сгущает жаркие краски
Шахразада!.. какого хрена? –
Мы не дети. Бросай свои сказки.




14 мая 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.