Предчувствие истины

И сие да в ночи будет сказано,
Ярким светом на небе очерчено -
Ничего нам еще не указано,
Ничего нам еще не доверено.

Да, не выросли люди глупые,
Не хотим видеть правду великую,
Невеселые и распутные,
Мы - ужасные, мы - безликие.

Плачет Небо и слезы падают,
Но не тает душа человечная,
Я смотрю в Небеса, но не радует
Ничего, только сердце беспечное

Утверждает с невиданной легкостью -
Ты не вовремя по земле идешь,
Ты танцуешь с нечистою совестью,
Ты так долго жил - ты сейчас умрешь...

13.05.05


Рецензии
Очень понравилось, радуюсь Вашей удаче!

Рута Марьяш   20.05.2005 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением...

Олег Анатольевич Иванов   20.05.2005 06:22   Заявить о нарушении