Диззи плюс элла

Ах ночи в Тунисе!
Железные кейсы
Скрывают твой шифр
Но капля любви
Словно ржавчина
Красит волос
И если клинком
Из кнопочной глотки
Выскочит голос
В ночном казино
Проиграть свое соло -
Вот это шик!

Вниз -
Значит внутрь
Вверх -
Это в стиле страйд
Лягушка-маятник
Телом взломает кейс
Но вскрывший агент
Сколько ты ни играй
Не расшифрует
"О-ба-бе-де-зуи-о-йес"
 


Рецензии