В момент злости

Я не хочу писать о чувствах.
Я их хочу зажать в стальной кулак.
А там пусть рвутся,   умирают, бьются
Что мне до них.………Какой - нибудь чудак
Весь умиляется любовной пыткой
Любить, страдать, обманываться, ждать
А я свернусь холодною улиткой
Что мне до них. Пусть будет так!

Ахматова была права, бездельник
Придумал, что на свете есть любовь
А жизнь скучна,  как вечный понедельник
Тянуча как зубная боль
Любовь использована,  как пакетик чая
Отброшена как сыгранная роль
И я ошибки днями,  измеряя
Свожу иллюзии свои под  ноль….


Рецензии