слабость

Из моих окон торчат озера
Считая их, перебираю нити
И шью рубашку из крапивы
Выходит не красиво
Шью защиту от нападений
И сотый раз удар в лицо-
Прыжок с бордюра
Рука превращается в крыло
Я исчертила кругами шахматные доски
Я наклонила их
Но из щёлок всё так же смотрят
125 не рождённых для неё детей
Из стен ,из потолка и пола
Укрытия-озёра
Но всё они исчёрканные мной
Мертвы
Мы их пропили ,так как выпить не смогли


Рецензии