Это по сути самое главное что есть в каждом из нас!

эээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЭТО, ПО СУТИ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, --
ЧТО ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС!
(Детское; совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Когда я стану дяденькой,
На тыщу куплю сладенького,
Заступаться буду за маленьких,
И создам страну «Детсландию»,
Где родители свои деточкам,
Будут покупать конфеточки,
И не надо мыть тарелочки,
После обжорства в «Сластландии»!
Не понимают этого взрослые…
Может, они слишком серьезные,
И забыли дни свои «звёздные»,
А теперь во времена поздние –
Душой очерствели они!
Забыли, как сами игрались,
И с горки, бывало, катались,
И как тогда им желалось,
Чудес каких-нибудь обрести!
Потому создадим мы «Детсландию»,
Где все исполняются желания, --
Там даже игры все шоколадные –
Чтоб поиграл и сразу ж съел сладкое!
«Детсландия» ,  «Детсландия», --
Это не страна с названием странным,
Это, по сути, самое главное, –
Что есть в каждом из нас!
А королевой в стране «Детсландии»
Мы назначим мамочку правильную,
Ту, что не жалеет на деток сладенького,
И сама любит все «сказки» подчас!
…Когда я стану дяденькой,
На тыщу куплю сладенького,
Заступаться буду за маленьких…

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии