Help!

Меня лечите вы, врачи
От жизни истеричной
Меня ищите, палачи
По выписке больничной.

Меня пугайте вороньем
И брошенной могилой
Меня ведите вы враньем
До девушки до милой.

Меня сожгите на костре
Вы правды неземной
Меня найдите побыстрей
И кончите со мной.


Рецензии