Соревнование дискриминация и пытки художника англией

Соревнование

Мне на конкурс предложено текст написать.
- Кто в комиссии? – Нас пятьдесят:
Блок, Булгаков, Толстой, Пушкин, Гоголь, Довлат...
- Хватит, хватит! Могу вопрошать?

- Вы согласны? Вестимо, но можно вопрос?
- Хорошо, только некогда им.
- Вы, я вижу, правша, и в руке карандаш,
Лучший палец найдите один?

- Что? Не понял? - Ах, Боженька Господу дать.
На руке у Вас, пальцев ведь пять!
Вот, по- конкурсу, лучший, мне можно назвать,
Что бы стих, я свой смог дописать...

http://www.auau.tv/


Рецензии