Торг здесь уместен

Мы рука об руку идем в реформе пенсионной,
В решении задачи благородной.
Стараемся чем можем мы, друг другу помогать,
В наш век суровый выживать.

Хотя подход иных, нам и известен,
Что в ПФРа* храме, торг мол не уместен,
Я парадокс не малый вижу в том,
Что к Вам они идут с охотою потом.

Подарки, блестки, сувениры,
В бюджете новогоднем, чтоб не делать дыры,
А малой кровью обойтись,
Не слишком осложняя себе жизнь.

Купить внучкам волшебную сверкалку,
За сказку денег, разве жалко,
Обновкой стильною на праздник приодеться,
Чтоб было не зазорно, в обществе раздеться.

Программное обеспеченье,
И книги – кладезь обученья,
Со столь полезною пометкой, -
«Бухгалтеру на память и заметку»

Желаем, чтоб при том при всем, что знанье – сила,
Побольше покупателей на праздник подвалило.
Все, что ни есть, поспешно раскупило,
И за услугу поблагодарило.

А вот как выплатят обещанные льготы,
У Вас прибавиться работы.
Клиент валом тогда пойдет,
С прилавка весь товар сметет.

Нужны в связи с прибавкой кошельки,
Объемны чтобы были и крепки,
Набор имели разных отделений,
И в этом, ни на йоту нет сомнений.

Помазать мазью нужною болячку.
Чтоб не ходить на праздник, в раскорячку,
Иль приобресть испытанное средство,
Чтоб есть и пить, но до отвала, ни наесться.

Помазал там, помазал тут,
И мышцы радостно поют,
И не трещат предательски суставы.
И не нужны вам костоправы.

Бюстгальтеры с трусами, как оправа для алмаза,
Нужны для бюста и для таза,
И для любовного экстаза.,
И как цветам, вода и ваза.

Кому болезни подлечить,
Кому гипюром зад прикрыть,
Одеть, обуть и накормить,
Развеселить и обучить.

Успехов трудовых в коммерческом Вам плане,
И достиженья целей, что задумали вы сами,
Здоровья, счастья и везенья,
И праздничного настроенья!


*ПФР - Пенсионный Фонд РФ


Рецензии