Четверостишья

 * * *
Сегодня я в прекрасном настроенье
Бреду по городу, шурша листвой
Сегодня мою душу-лист осенний
Любой прохожий может взять с собой

 * * *
Осенних дней нелепая случайность,
Опять уронить мне на плечи желтый лист.
Осенних дней печальная усталость,
Мне принесет тебя, ты - новый мой каприз.
 
 * * *
Мучительно великолепен рот,
И бровь – изгиб, причуда формы,
В моем зрачке царит порок.
В душе, в который раз реформы
 
 * * *
Букет отточенных карандашей
Ты мне сегодня подари
В ответ улыбка до ушей
И легкий смех моей души!!

 * * *
Пауза. Я беру перерыв.
Пауза в любовной игре.
Пауза еще не разрыв.
Пауза. Твои письма в огне.
 
 * * *
Оборвала немой разговор,
Разговор телефонный ненужный.
Это мой жестокий урок,
Что не надо любить бездушных.
 
 * * *
Истерична порою, подчас инфантильна
Да, я крест, что не каждый мужчина возьмет
Но спокойная поза равнодушно-ленивая
Раздражает меня и безумно гнетет.

 
 * * *
Солнце играет в глазах
Медленно стынет в ресницах
Солнце ласкает меня
Светлую вольную птицу

 * * *
Твои губы исследуют тело
Все родимые точки мои
Твои руки ласкают умело
Открывая его тайники.


Рецензии
Мне очнь понравилось последнее четверостишье!!!

Очень красиво и очень смело!

Мамонтенок   11.09.2005 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце :))
"Смелость Города берет" и не только :))

Чайка Наталья   14.09.2005 16:57   Заявить о нарушении