На полочке...

На полочке у Дусеньки
Игрушки, куклы, мячики
Но всех милее пупсик ей
И Дуся его нянчит

Хоть имя не придумала
Она ему пока,
-"Но пупсик этот - мальчик!"-
Сказала Дусенька!

И кормит его Дуся
И спать кладет в кроватку-
"Спи, спи мой милый пупсенька!"-
Она поет так сладко!

"Не три рукою глазки,
Не ковыряй в носу,
Не пачкай столик краской,
Ой ты опять босой!"

Все это Дуся часто сыночку говорит
И пальчиком своим малюсеньким грозит!

Ну а за всем за этим я наблюдаю тихо
И в Дусеньке конечно себя я узнаю...
Как доченька моя все впитывает лихо!
Все все мои повадки,
Как будто жизнь мою!

Я постараюсь дочка хорошим быть началом
Чтоб самое плохое- был грозный пальчик мой
Чтоб только радость,солнышко,ты в жизни повстречала
И чтоб была здорова-мой пупсик,мой родной!


Рецензии