Шаг до безумия

Не ждёт судьбы загадочные цели,
Тот сильный что противен мне.
Чтоб смысл жизни обрести,
Он сам себе найдёт причину
Из-за которой стоит умереть,
А если я от года к году
Жду в жизни невыносимой перемен
Хочу ли я найти дорогу к свету?
Скорее НЕТ...
Пусть свет придёт и уничтожит всё что тяготит меня..
НЕВЫНОСИМО...


Рецензии