Your smile

как жаль что не могу с тобою находиться
в обятиях твоих льдинкой раствориться
я не могу смотреть когда идешь с другим
и видеть не могу когда целуешься ты с ним

не вылетает образ твой из головы моей
и с каждым днем становиться мне все больней
ну почему не можем с тобою вместе быть
ну почему  мешает что то мне  тебя любить

быть может ето неувересность в себе
в том что не смогу с тобою быть везде
я просто не хочу тебя обидеть
я просто не хочу слез твоих увидеть

без твоей улыбки не смог бы дальше жить
и етих губ не в силах я забыть
ведь все вокруг напоминает о тебе
шум листьев и даже розы во дворе

хотел бы быть дождем который падал на твои уста
что б смог тебя согратеть и остаться навсегда
по лужам будешь ты своими ножками ступать
и не заметишь в них того который смог бы для тебя последнее отдать

но слезы неба все таки пройдут
и выйдет солнце прямо из за туч
а мне останеться только лишь смотреть
как улыбаешься и нежно говришь привет















Рецензии