10... 100... 1000

Я знаю, я сегодня не одна.
Со мной десятки, сотни слов.
Быть может просто пустота
В одной из тысячи голов.

Сегодня правда светит солнце
Я не ждала его совсем
Сижу, пускаю дыма кольца
Да молча апельсины ем.

19.05.05


Рецензии