Любить. Молча

Тебе прощалось все не раз –
И громкий смех, и взгляд лукавый,
Всегда, но только не сейчас!
Мне надоело. Все устали.

Давай попробуем пожить
Хотя б немного по-другому.
Давай же жизнью дорожить!
Давай уедем в Аклахому!

Но ты ведь будешь продолжать
Смеяться и стрелять глазами…
А мне что? Молча умирать
С любовью тошною часами?

С тобой диалог мне скушен!
С тобою молчать приятней…
Не злись, а просто послушай:
Нам молча любить вероятней.

19.05.05


Рецензии