Тоже люблю про кроликов... супертворческий микс

===========================================================
Взято было два великих твора Павла Комарова:

Люблю...

Люблю зеленые леса, и запах ветра на рассвете...
И эти грустные глаза... Я всех счастливей на планете!
Я с птицами хочу летать! Хочу я в небо окунуться...
И эти губы целовать... Вот только... не хочу проснуться...

В тот мир, похожий на мечту, я только ночью попадаю.
И вот - опять туда лечу. Ведь, вдруг!... Ах, нет. ...и не мечтаю...
Но в сотый раз приснилась мне - я так хотел тебя увидеть!
Мы будем танцевать во сне... И тихо утро ненавидеть...

Про кроликов

Кролики летают в небе голубом,
А потом ныряют в синие моря.
После по дорожкам бегают полдня,
А потом как лягут - и храпят всю ночь.

Утром просыпаться - снова в небеса,
С ласточками драться, с рыбками дружить.
Летом это классно - летом хорошо,
А зимой все кролики улетят на юг!

В итоге вышел супермикс:
==========================================================

Люблю зеленые поля, морковку спелую на грядках...
Крольчихи грустные глаза...
Я всех счастливей на планете!
Я ласточкам по клювам настучу!
И рыбам хвост пожму по брацки
Ты только Паша рано не проснись.
Не хочется с небес на землю мне сорваться.

В тот мир, похожий на балдеж, я ближе к ночи попадаю.
И вот - опять туда лечу. Но, вдруг!... Ах, нет. ...Не надо...
Ты в сотый раз во сне танцуешь гапаки
И кролика мохнатого на юг не запускаешь


Рецензии