Аналоораловедение дискриминация и пытки художника англией

 Аналоораловедение
О новом уроке «Пауза» в 150 английских школах «Дейли мейл» 03.

Офонарели в англии чиновники,
Что равносильно испражнению в фонарь.
Оральным сексом, обучают школьников,
Анальным сексом, превращая в тварь.

Я, предлагаю, и ещё садистский вид,
Нож в ягодицу, инчей на пять вглубь,
Затем в дыру ту, в целях сохранения,
Мужской конец, тихонечко вводить.

Ещё, я предлагаю, посещение,
С воздействием на психику детей,
Трупарни, с половым в ней извращением,
Некрофилию прочно утвердить.

Ещё, ослов, собак, свиней и кошечек,
Я, предлагаю, в школах разводить,
Для девочек, собак, ослов, пришпоривать,
Чтоб скотоложству, точно обучить.

Ещё, я, предлагаю, психологии,
Чтоб анатомию в ребёночке развить,
Использовать животных зоологию,
Совать туда; оттуда ль, внутрь излить.

Какая красота в учебном поприще,
Издать учебнички, рекламку проводить,
Кобель стоит, с собачьим, своим, сморщенным,
Чтоб привыкали мальчики любить.

Старушек, старичков; еще использовать,
Геронофелией успешных награждать,
Экзамены сдавать, по педофилии,
Доску почёта, при Парламенте создать.
* * *
А скромности, стыду; и целомудрию;
Сих новых христиан не обучать!
И, позабыть библейские истории.
В Содом; с Гоморрой; мир весь.Превращать!

http://www.auau.tv/


Рецензии