И чегой-то бабам надо?..

И чегой-то бабам надо? –
Мы не знаем, мужики.
То им туши, то помады,
То каки-то лоскутки.

То мороженого ящик.
То – «Чегой-то я толста…».
Видно, дюже преходяща
Эта бабья красота.

То пред зеркалами месяц,
То – долой все зеркала!
То – «Родной, давай спать вместе».
То – «Одна я, хоть, - спала».

Всяки лаки, кремы, маски,
Всяка хрень и всяка чушь.
То, мятежны, просят ласки.
То – «Отстань, пока не муж».

С мужиками, братцы, проще.
Сели в сквере, - Наливай!
Ни те тестя, ни те тещи.
Даже ад без Евы – рай.
               


Рецензии
Здорово у Вас получилось:-)))))
Спасибо, приятно было читать:-))
С уважением,

Любовь Петова   22.12.2005 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Старался:)

Александр Беспалов   27.12.2005 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.