Раздвоение

Без обиды на жизнь,.....................................
Без претензий на смерть,................................
Измеряю твой взгляд ....................................
Километрами.............................................

......................................Примитивно сложить
....................................Чей-то мудрый совет,
.........................................Отношения взять
........................................... Трафаретами.



.......................................Как хромает в бою
....................................Мой словарный запас,
..........................................Как пугает моя
.....................................Безответственность!
Истуканом стою,.........................................
Но дождусь этих глаз,...................................
Видно скажется вся......................................
Мне наследственность....................................



Насмотреться - до слез,.................................
Нарыдаться - до мук,....................................
Испугаться в зрачках....................................
Отражения...............................................

.....................................Громкий ветер принес
......................................В окна темные стук,
...........................................И навеки зачах
.............................................От волнения.



.......................................Разноцветных минут
.....................................Спектограмма кричит,
........................................И дрожат мои руки
..............................................Под пыткою.
Как бы не утонуть,.......................................
Как бы цвет их испить,...................................
Не вспугнуть бы неловко..................................
Попыткою?................................................




Мимолетности след........................................
Неделимой строфой........................................
Разбросать бы по миро-...................................
Воззрению................................................

.....................................И заметить, что цвет
......................................Их как будто родной
..........Я наверно, в плену... Раз.Двое.Ния.............


Рецензии
Замечательный ритм...да и смысл не подкачал!!!
С теплом,

Евгения Костюкова   19.07.2005 09:20     Заявить о нарушении
Рада была видеть Вас у меня в гостях :)
С благодарностью за теплые слова,
Мейра.

Мейра   19.07.2005 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.