я нашла тебя - светлую тайну!

наши встречи подернуты тихой задумчивой тайной
легкий дым сигарет с чашкой черного кофе бодрит
ты так странно попал в мою жизнь и отчасти нечайно
до сих пор я не знаю кого мне за это молить

почему же меня ты избрал среди тысячи женщин ???
я совсем не ждала, не просила у Бога любви
не ходила к гадалке послушать фальшивые речи
о безоблачном счастье, которые можно купить

я на жизнь сквозь туманную толстую призму смотрела
сквозь дождливые капли унылых распластанных дней
и в свои двадцать пять я от жизни так мало хотела
я хотела всего лишь, чтоб не было больше потерь.

ты пришел, не спросил,  вдруг обнял мое бедное сердце
и  узнала тебя я, героя девических снов
было счастьем понять, что на этой планете мы вместе
я уже не блуждаю в пространстве безликих миров

через много времен я нашла тебя - свелую тайну
разрывается сердце при мысли "Тебя я люблю!"
ты меня не забудь, в этом мире безумном случайно
ведь на свете прожить без тебя я уже не смогу!


Рецензии
Как красиво!...

Анна Свинина   04.07.2005 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, правда...

Лалочка   05.07.2005 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.