Квинтэссенция

А я сижу у окна,
А за окном идёт снег,
А за окном идёт жизнь,
А я махаю ей вслед.

А на коленях альбом
А Сальвадора Дали.
А ведь какой был талант!
А и его замели.

А всех смертей не испить,
А всех дорог не пройти,
А мне б оставить свой след
В одном – Надмирном – Пути.

А я беспечный танцор,
А жизнь проста, как пятак,
А плюньте Небу в лицо,
А если это не так.

А ночь сменяется днём,
А веком сменится век,
А я сижу у окна,
А за окном идёт снег.


Рецензии