Осенний каннибаллизм

Мы едим друг друга ложкой,
Мы едим друг друга вилкой.
Не останется ни крошки.
Мы едины каждой жилкой.

Мы не будем торопиться,
Мы не будем замедляться.
Мы нарушили границы
Живописных сублимаций.

На забытом всеми пляже,
Среди красно-жёлтых листьев,
Нам ничто уже не важно –
Мы живём девятой жизнью.

Между старой, дряхлой лодкой
И разбитою бутылкой
Мы едим друг друга ложкой,
Мы едим друг друга вилкой.


Рецензии