Смуглым тигром улечься в белоснежных твоих простынях...

Смуглым тигром улечься в белоснежных твоих простынях.
Урчащим котёнком свернуться у тебя на коленях.
Неспешно лакать тихий свет уходящего дня.
Лениво на коготь поймать торопливое время.

С улыбкой признаться в любви, почти не шутя.
Забыться в каком-то прекрасно-бессмысленном споре.
Задержаться в дверях, будто бы навсегда уходя,
И оставить кольцо из коралла – обручальное с морем.




Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.