Тепло по телу разлилось

       ТЕПЛО ПО ТЕЛУ РАЗЛИЛОСЬ.
 
В своей душе тебя звала,
Когда впервые поняла,
Что сильно я тебя хотела,
Но, подойти, к тебе не смела.

В тот вечер долго не спала,
Твои шаги в ночи ждала.
И был ты скромен, но упрям,
И что хотел, ты снова взял.

Твои зелёные глаза,
И твои сладкие уста.
Всё говорило лишь о том,
И эти думы об одном,
Чтоб вместе слиться в той ночи.
Как эти ночи хороши!

И алых губ твоих касаясь,
И в них подолгу растворяясь.
Тепло по телу разлилось,
 И будто что- то взорвалось.

И нежность рук твоих упрямых,
Таких приятных, окаянных,
Всё возбуждали вмиг они,
Но бал не кончен, лишь огни,
Опять горели до зари.
А тот костёр, он не погас,
Он снова ожидает вас.

И ты пришёл как в звёздный час,
И возродилось всё сейчас,
И загорелось всё огнём.
И было понято потом.
Что в сердце снова та весна,
И взбудоражила она
Ту юность прежних наших дней,
Теперь мы вспомнили о ней.


Рецензии