Злое

Случайные попутчики
И други - на года.-
В толпе ежеминутчиков
Проходит череда
Запыхавшихся в бренности,
Измученных утех,
Обтёртых между стенами,
Растерзанных калек -
Годов - собратьев в мусоре
И близнецов во днях.
Такими ли искусами
Пленяла жизнь во снах?..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.