Опять я обманулась!

Не может быть! Опять я обманулась!
И ты, как все, притворщик, оказался…
Так мне хотелось верить в то, что слышу.
Почти поверила я, ты ведь так старался…
Зачем играть, ведь ставки не большие?
И заливать зачем про то, что нравлюсь?
В который раз судьба гримасу строит,
Надеясь, что теперь я уж исправлюсь.
Быть может ты девчонок собираешь?
И энный крестик в свой блокнот поставишь?
В моей судьбе ты галочку поставил,
Но не сотрешь ее и не исправишь!
Ну, как поверить в то, что будет правдой?
Не может быть, что б все такими были!
Как страшно… Нет, не буду больше верить,
Любовь – мечта, которую забыли…
Жестоким быть сумел ты очень нежно…
Твои слова бальзамом сердцу стали.
Психолог ты, как видно, превосходный,
Ведь прямо в цель, в мечту они попали.
Потом наверно долго удивлялся:
«Как мало ей для счастья было надо….»
Я оказалась легкою победой?
Надеюсь, жизнь воздаст тебе награду!
Обман страшнее всех грехов на свете!
Обманывая, ранишь чью-то душу…
Доверье вновь безумно трудно строить,
Куда трудней, чем все за миг разрушить!


Рецензии
Наташенька, хочу сказать только одно:
я всегда потом благодарил судьбу за такие встречи.
Сердце прогоревшее на обидах и предательствах
обретает способность любить ничего не требуя взамен,
и готово принимать всё - как бы не сложилось.
Любовь где-то рядом, надо только чуток подождать...

Соловьев Валерий   13.04.2007 10:50     Заявить о нарушении
Конечно же все что Вы сказали - правильно... Но... Обжегшись на молоке - дуешь и на воду...

Наталья Ратникова   15.04.2007 09:04   Заявить о нарушении