Я интроверт

А я не отрицаю, я лгала,
Но кто из нас ответит, что не лгал?
Не будем мерить, сети жизнь плела…
Раз кто-то лучше -  кто-то  идеал,

А я… Достойна ль жить,  – не знаю я,
Характер, тип,  простой менталитет,
Познать мечту, не  зная бытия,
Наверно может лишь один субъект,

Субъект довольно сложный, не святой,
Себе чужой избравший контингент,
Но с чистой совестью, и чистою душой,
Я – интроверт… 


Рецензии