Однажды спускаются с неба тени...

Однажды спускаются с неба тени
И в души к нам входят,
И жизнь нашу водят
По улицам тёмным и грустным.
Где нет фонарей,
Где прохладно и пусто
И души в отчаянье вянут...

Но тени уходят, лишь память оставив,
Оставив осадок,
Который так гадок.
Чтоб он, словно яд, разъедал нас и мучил,
Растил в нас зверей
И окутывал в тучи.
И души в отчаянье плачут...

Взгляни же в себя
И борись против зла,
Коль ты человек с черствеющим сердцем!
В любой темноте ты найдёшь лучик света,
Раскрывши глаза,
Ведь ты много сильней!
Просто себя не жалей...
Дари, без корысти, и верь...


Рецензии
Тучки - это хорошо... Тучки - значит дождь, дождь - чистота, если был дождь, значит будет радуга... )))

Идиотъ   19.05.2005 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.