еще одна жертва

За окном ночная тишь,
В квартире только мы, вдвоем,
ты в кровати сладко спишь,
хотел бы я забыться сном…
я молча на тебя смотрю.
Ты мило беззащитна,
Как жаль: сегодня по утру,
Тебя найдут убитой.
Рука привычно держит нож,
Как было раз за разом
Пока еще жива, ну чтож:
Жду пред рассветом часа…
… вот за окном уже мелькнула
Рассвета розовая нить.
Ты повернулась и моргнула,
Пришла пора тебя убить.
Нож заведя над головой
Я предвкушаю наслажденье,
Ты не поймешь кто я такой,
А я не попрошу прощения.
Нож пробивает твою плоть,
Я ублажаю свою душу,
Еще удар, другой, и вот:
Нож свет в твоих глазах потушит.
Услышу музыку любви
Я после первого удара,
Ведь в горле нет еще крови,
Я так хочу, чтоб ты страдала.
Мне затихающий твой крик
приносит наслажденья ада
кровь подошла, и крик утих,
а больше мне ниче не надо.
Рукой стирая пот со лба
Нож окровавленный лизну я
Ведь вкус вот этот для меня
Намного слаще поцелуя.
Рукой закрыв твои глаза,
 Я не забуду ночи этой.
 И вспомню о тебе, в слезах
Когда пойду за новой жертвой.


Рецензии
Да Вы, батенька, маниак! :0)
А кто-то ещё Сатаниста охаивал (заслуженно, впрочем)...
А, вообще, вся картинка Ваша здорово напоминает сцену убийства Остапа Бендера вздорным стариком Кисой Воробьяниновым. Или одну из песен "Агаты Кристи", не помню названия.

Денис Быков   25.05.2005 16:33     Заявить о нарушении