Благозвучье благосостояния...

Грех опутал тёплым одеялом.
Завлекает паутина слов.
Благозвучье благосостояния
Заковало крепче всех оков.

Втягивая, сытая трясина
Забирает часть прекрасных снов,
Где была обтрёпанно-счастливой,
Как уже не будешь больше вновь...


Рецензии