Губы твои... бьют в виски молоточки...

Тикают мысли игриво-секундно...
Скоро приедешь...ночь будет лунной...
Будет рокфор и бордо...одеяло?
Сбрось его к чёрту...жарко...устала...

Губы твои...бьют в виски молоточки...
Тело хочу...лишь твоё...баста, точка...
Мы - навсегда...я умру рано утром...
"Бредишь, малыш" - замечаешь ты мудро...

Страсть...роковая, бездонная лужа...
Не уходи...ты сейчас так мне нужен...


Рецензии
Замечательно. Откровенно..Спасибо. Понравилось очень

Николай Захаров   18.05.2005 15:10     Заявить о нарушении
)Вам спасибо, Николай! Очень приятный отзыв.
С теплом,

Вика Соболева   18.05.2005 15:20   Заявить о нарушении