Поздравление к Дню рождения Оксане С

Мороз щекочет щечки
И не цветут цветы
Неважно это, впрочем,
Когда есть рядом ты

Твоим теплом согреты
Семья, друзья и дом,
А за окошком где-то
Окутанно все льдом

Ты рождена, чтоб людям
Добро всегда дарить,
Чтоб маленьким и взрослым
Примером добрым быть

И пусть трещат морозы,
Но улыбнешся ты -
И лед растает в слезы
И зацветут цветы.


Рецензии
Добейте одну букву: "рядоМ".

Роман Зубрицкий   20.07.2005 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.