Формаёвое 33 Частник

Частник в чащу зачастил ,
не жалея часто сил .
Мимоходом часто  шасть ,
расширяя свою часть .
Из чащобы тащит древо ,
чтобы сбыть его налево .

Раньше эта же дубрава
подступала к дому , право .
А теперь у частокола ,
как в пустыне гладь и голо .
Тяжка участь , горька чаша .
Изаукнитесь , кричаша .

Понимаю , частность эта
беспокоит лишь эстета .


Рецензии