В гробу

Если задену, обидишься?
Вернешься, чтоб отомстить?
Душа твоя не обитель,
По туннелю уже летит…
А если злословить буду,
Почувствуешь боль внутри?
Я думаю не обидишься,
Я думаю не почувствуешь…
Нет у тебя души!


Рецензии