Вся Твоя...

Я вся твоя: в твоем дыханьи,
В твоих глазах, в твоих слезах.
В отчаяньи и в твоем страхе,
В любви твоей и в твоих снах.
Подумай обо мне, когда проснешься
И вспомни, когда будет грустно.
Когда ты будешь просто счастлив,
И если станет одиноко, пусто.
Всегда я буду в твоих мыслях.
Ты будешь чувствовать поддержку.
Я так хочу быть твоим солнцем,
Лучом касаться тебя нежно...


Рецензии