Сейчас...

О тебе во мне, обо мне в тебе,
О силияньи душ, в полуночной тьме,
О сплетенье тел, о дыханье в такт -   
Это все о нас, ты послушай как –
Быть хочу с тобой, навсегда одним.
Чтобы был ты мной, от беды храним.
Только есть ли где – это навсегда?
Есть одно – СЕЙЧАС, так давай тогда -
Жить одним лишь днем, как в последний раз,
Без упреков, лжи и высоких фраз!
Я СЕЙЧАС с тобой, ты СЕЙЧАС со мной -
Это все о нас, обо мне с тобой…

16.05.2005 г.


Рецензии
Понравилось...

Лунный Луч   21.05.2005 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.