Радуйся дискриминация и пытки художника англией

Радуйся

Вокруг все говорят будь счастлив
И прогрессируй счастье вне
А я вас спрашиваю просто
У вас соседи есть иль нет?

Да, да у нас у всех соседи
А с голода они не мрут?
Нет, нет, они в достатке, мы ведь
Такого не допустим тут.

А на Земле нашей – планете
От голода идут в гробы
Семнадцать человек в минуту
И что мне это говорит,

Разве возможно развлекаться,
Когда 17 человек,
От голода уж ссохлись пальцы,
А ты весёленький, без бед.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Понравилось...

Лунный Луч   21.05.2005 12:06     Заявить о нарушении