Op. 666. Партитура

Дьявольской кодой психоделической прогулки по трамвайным рельсам
Адским тремоло
Звучат в черепной коробке
Кусочки обглоданного бродяжьей жизнью
Сознания.

Встречи-прощания
Расстояния-расставания
Черное-белое
Белое-черное
Белое…
Снова черное…

Затем, последним аккордом, – Смерть

И только отзвуком не заглушенных струн –
Жизнь после жизни,
Черный коридор с идентичными портретами Любви на стенах…

А в завершение ВСЕГО –
Инфернальная бездна
Небытие


Рецензии