Ходить по лезвию ножа весьма полезно

 
Ходить по лезвию ножа весьма полезно –
Адреналин – он молодит, как всем известно,
Есть много средств, чтоб чувством страха «насладиться»,
К примеру, нелегально пересечь границу…
Но есть гораздо эффективней средства,
Чтобы расширить поскорей сосуды сердца,
Необязательно входить со львами в клетку,
Или играть с друзьями в «русскую рулетку»
Чтоб миг почувствовать чудесного забвенья,
Вам с парашютом предлагаю сигануть без сожаленья,
Хотя для большинства заядлых экстрималов
Для выделения гормона этой страсти мало
И чтобы в жилах кровь от страха стыла
Они спешат свои потратить силы,
Скорее покорить вершину Эвереста,
Или найдут для этого «покруче» место
Пройдя на яхте кругосветку в одиночку
Под приключением своим не ставят точку,
Ведь на Земле немало белых пятен
Мир приключения велик и необъятен!
Покуда есть еще не покоренные вершины,
Не будет скучно настоящему мужчине.


Рецензии
Покуда женщина имеется неспящая -
нет, не скучать мужчине настоящему ;)

Сара Бернар   25.11.2005 15:28     Заявить о нарушении
Покуда рядом есть мужчина настоящей,
Не будет дама притворяться спящей;)

Лада Ефремова   25.11.2005 15:44   Заявить о нарушении
Пока желанием горим, пока сердца для страсти живы,
мон шер, любови посвятим души ненужные порывы ;)))

Сара Бернар   26.11.2005 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.