Александру Павлову. О Без Классификатор -ах, -ов,

Александру Павлову.
(О Без) Классификатор (-ах, -ов, -ы, -ам)

Классифицируют нас они
В будни и праздники, ночи и дни…

А нам все равно! Наплевать давно!
Будем песни пить, будем петь вино!..


Рецензии