Стихи для Алисы и Ярослава

на щеколды дверь закрыта
небо к югу все теплей
мы помыты и забыты
за изгибом караблей
то ли слева, то ли справа
лес зеленый а над ним
небо в радужной оправе
дом крылечко мезанин
мы лежим и слышим лето
мы лежим и видим день
и скрипят колеса где-то
то из тени то под тень
земляника в черном блюде
голубика... взять не взять...
а вокруг большие люди
ходят и мешают спать


Рецензии
Клааасс! Просто супер! Тебе огромное спасибо от Яра!

Волка   18.05.2005 11:42     Заявить о нарушении