Ты же сука с глазами красивыми...

Ты же сука с глазами красивыми,
Улыбаешься, щуришься, кружишься.
Между нами счастье квартирное,
Суждено нам гореть и мучиться.

Что? Подсела на игры опасные?
А ты стерва кровью любуешься-
И мы оба, как будто пьяные -
Мы с ножами любви балуемся.

Голова давно уже кается
Уходить, убегать...не видеть.
Ну а сердце без муки мается -
Научи тебя ненавидеть!

май 2005
© Яроцкая И.В.


Рецензии
всё хорошо будет)

Гуша Катушкинъ   21.12.2005 18:10     Заявить о нарушении
конечно, будет )))))))))

Саморитянка-Другое   22.12.2005 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.