а знаешь...

а знаешь, я подсмотрел твой сон:
неслась по струнам дорог душа.
юна, беспечна и хороша,
терзаясь, радуясь и греша,
а ветер мчался за ней вдогон.

а знаешь, ещё подслушал песнь:
никто не вспомнил, а я узнал -
ютится в сердце теперь. нежна,
тепла, прозрачна, грустна, ясна,
а также ветрена cловно веснь.

а знаешь, за нашими чувствами – жизнь,
неописуема и проста,
юрка/недвижна, грязна/чиста,
так, кажется, просто начать с листа,
а вот не правда – всё миражи.

а знаешь, открыта подписка на смерть…



17 мая у анюты
(http://www.stihi.ru/author.html?huanita)
день рождения, с чем я её и поздравляю!


Рецензии
а по сусекам скрести начну-ка я...

А Т Грин   26.04.2014 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.