Женский вариант обустройства России

Ну почему всегда таков
Закон природы?
Нормальных нету мужиков -
Кругом уроды.
Один имеет жалкий вид,
Другой - тупица,
А третий так и норовит
В соплю упиться.

И очевидно, что мужских
Нормальных генов
Не отыскать среди таких
Аборигенов.
Неясно, сколько это будет
Продолжаться,
И как теперь нормальным людям
Размножаться.

Нам мужиков пора давно
Ввозить с Европы,
А то свои-то все равно -
Питекантропы.
В резервном фонде нынче масса
Капитала.
Вот и потратим, чтобы раса
Лучше стала.

Французов надо нам везти -
Они галантны.
И итальянцев: там почти
У всех таланты.
И англичан - у них дай Боже
Интеллекта,
Ну, и германцев надо тоже
(Для комплекта).

И расцветет страна, как сад
На удобренье,
И сразу сменится наш спад
На ускоренье…
Мне б только власть, я тот почин
Бы воплотила,
Одна проблема: чтоб мужчин
На всех хватило...


Рецензии
Уж позвольте с Вами не согласиться! Далеко не все женщины придерживаются подобного мнения. :)

Стелла Горькая   10.12.2010 20:31     Заявить о нарушении
И это весьма отрадно. :-)

Иван Мантаров   12.12.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.