Расстроенное пианино...

…разбудили сегодня неправильно,
кошмар снился и руки дрожат
меня расстроили совсем, нечаянно,
а настройщики ждут, не спешат.
я сегодня не в той тональности
найти верную – день не лётный,
захотелось хоть каплю банальности,
пару дней провести комфортно.
словно старый диктант по сольфеджио
написала на два и разбита,
я рассыпалась на арпеджио,
а дорога в гамму забыта.
моя нежность куда-то спрятана,
я травлю себя никотином
вся мажорным сарказмом пропитана
я – расстроенное пианино…


Рецензии
Очень образно. Спасибо, Олег!

Вячеслав Якунин   21.06.2005 17:47     Заявить о нарушении
Не за что:)

С теплом,Кет.

Ворона-Кет   21.06.2005 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.