Две звезды

Далекий свет родной звезды -
Где-то там, в миллионах парсек.
Пусть космос холоден, но вновь
Она зажжет костер среди сердец.

Ты не одна, а он с другой звезды.
И мы дороги эти все ухабами прошли.
И падать в космосе, знаешь ты, нельзя
Нет пола у него, нет стен и потолка

Ты скажешь, что звезда не греет.
Я в ответ тебе раскрою тайну - 
Тайны нет. Ты примешь сей сюжет?
Держись за руку и не падай вниз.

И рождена ты в звезде не напрасно.
Оберегал тебя ее холодный свет.
В душе ее найди, зажги на век.
Ты чувствуешь энергию планет?

А кто-то тоже был рожден меж звезд,
Тебе был предназначенный Богами.
Вдвоем не страшно падать в тьму и свет,
И две звезды сливались в сверхсиянье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.